time zombie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » time zombie » лицом к лицу со смертью » walk with me [добро пожаловать!]

walk with me [добро пожаловать!]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

lee dewyze – blackbird's song
http://38.media.tumblr.com/a44575377329877c8240f38eed618d76/tumblr_n0e8o1ZlNB1rkbi4ao1_250.gif  http://37.media.tumblr.com/aa720fa4f6977c5b7ce7626eb0a8cec9/tumblr_n0e8o1ZlNB1rkbi4ao4_r1_250.gif
http://38.media.tumblr.com/c78a4aaa5bd6f7a9a42f197501713f4e/tumblr_n0e8o1ZlNB1rkbi4ao9_r1_250.gif  http://37.media.tumblr.com/629de1ea50faf317eeda395682d5ee2b/tumblr_n0e8o1ZlNB1rkbi4ao5_r1_250.gif
«вы знаете, что отец сказал сыну, вручая ему часы, передававшиеся много поколений? он сказал: "дарую тебе гробницу всех надежд и стремлений, способную дать тебе столь же мало, сколь и нашим отцам. дарую не с тем, чтобы ты помнил о времени, а чтобы иногда забывал о нём и не тратил пыл, пытаясь его подчинить".»

горячо приветствуем каждого, кто заглянул к нам на огонек, и призываем остаться у нас навсегда~ мы считаем, что мир ходячих мертвецов — нечто совершенно потрясающее. мы любим его всей душой и приглашаем вас разделить с нами эту любовь. ведь подумайте только: где еще вы сможете собственными глазами увидеть ходячего? где еще вы сможете столкнуться лицом к лицу с опасностью, когда леденящий душу страх заставляет мурашки бежать по коже? где еще вы сможете найти заброшенный городок, в котором можно найти временный приют? где еще вы сможете наткнуться на человеческие жестокость, хитрость и вероломство? где еще вы сможете вместе со своей группой оказаться на волосок от смерти, но в итоге спастись? атланта, ферма за густым лесом, тюрьма, вудберри, терминус. ты можешь оказаться где угодно: в гостях у строгого, но добродушного фермера-ветеринара; можешь пожить в одной из сырых камер тюрьмы; можешь испытать все удобства в тихом городке вудберри, обнесенном большим забором; можешь побегать от толп ходячих в огромной, но покинутой людьми атланте; а можешь попасть прямиком на обед к каннибалам. любое твое желание осуществится, если ты сам этого захочешь. главное, попробуй убежать. на ближайшем привале захвати с собой новое оружие и побольше патронов. не забывай находить еду и кров. и обязательно примкни к какой-нибудь группе. одинокие здесь погибают за один-два дня, но группа сможет вынести все тяготы. потому что группа всегда вместе. и даже если в ней происходит разлад, тебя защитят. ты не погибнешь.

нельзя войти в чью-то жизнь, позволить привязаться, а потом умереть. я остаюсь умирать вместе с тобой. вопрос закрыт.

кого мы ищем? а ищем мы ответственных, творческих людей, любящих эту тематику так же, как и мы сами. если у вас есть свободное время, фантазия и большое желание создать проект по ходячим мертвецам, дерзайте. мы пригреем всех, кто этого захочет! не бойтесь присоединиться к нам, мы ведь совсем не кусаемся. покажите примеры своих работ, расскажите о себе немного, дайте нам понять, что вы действительно хотите работать. обязательно рассчитывайте свои время и силы, ибо мы очень не любим уходы по-английски, и в любом случае нам будет очень неприятно, если вы спешно нас покинете.
на данном этапе мы разыскиваем еще двух администраторов [в идеале универсала и графиста] и, возможно, парочку модераторов. от администраторов ждем исполнительности, умения работать с графикой, возможность ежедневно пиарить. модераторы должны выполнять схожие функции.
сами мы текстовики и немножко графисты.

расскажу тебе секрет: есть угроза — устрани её, и не нужно стыдиться чувства удовлетворения.

основное место действия: терминус и его окрестности.
умершие персонажи: мертвее мертвых; однако вы можете взять погибшего героя, но в таком случае игра вам будет доступна только во флэшбеках и альтернативе.
рейтинг: nc-17.
система игры: эпизоды.

шанс нужно хватать! а у меня всего одна рука...

чтобы придержать роль или внешность, вам стоит заполнить небольшой шаблон, предоставленный ниже:

Код:
имя и фамилия персонажа_внешности на англ. // имя и фамилия персонажа_внешности на рус. ~ ваш ник
[hide=9999999999999999]связь с вами;[/hide]

УЖЕ С НАМИ.
beth greene // бет грин ~ thalia
gage golightly // гейдж голайтли ~ winston
daryl dixon // дэрил диксон ~ линкольн
stephen amell // стивен амелл

ИХ ЖАЖДУТ ВИДЕТЬ.
бет считает, что мэгги жива.

0

2

Здравствуйте, я не совсем понял в ту ли я тему пишу.

Я так понял, что тут только взрослых персонажей брать будут?

0

3

Существо написал(а):

Существо

доброго вечерам, вам~
в ту, ту тему пишите)
думаю, что персонаж лет 12-15 самостоятельно не сможет выжить в мире зомби, не так ли?
а какого возраста Вы хотите персонажа?

0

4

Самостоятельно не сможет, а соответсвенно нужно будет  как-то прибиться к кому-нибудь))) ибо  как раз и хотел  взять  малого перса хДД

0

5

Существо
думаю, в составе какой-то группы вы вполне можете взять ребёнка)

0

6

Ну и последний вопросик, это  у вас пробник или беловик??

0

7

Существо
пробник)

0

8

хммм тююю  а я уже собрался вломиться

0

9

Существо
у нас, к слову, есть флуд. и мы были бы рады, если бы вы присоединились)

0

10

Код:
gage golightly// гейдж голайтли ~ winston [hide=9999999999999999]ася - 618942834;[/hide]

И, вопрос на миллион: шаблон для нужных будет?
Сейчас зарегистрируюсь.

0

11

Winston
прекрасный выбор! держим.
будет, если пожелаете.

0

12

доброго времени суток. я никогда не играл на тематике ходячих мертвецов, хотя с фэндомом знаком - смотрел все четыре сезона. хотелось бы поиграть за арбалетчика диксона, да только у вас он закинут в нужные от игрока, занявшего роль бет. вопрос, собственно, следующий: какие отношения планируете отыгрывать?

0

13

Линкольн
Пока админов нет, попробую ответить)
Если  Диксон придержан?, то можно  взять  и сотворить  что-то похожее, но более атмосферное, например взять на  внешку   Олли  из  "Стрелы" - хлопец  бы  отлично  вписался в обстановку)Но это  так,  если  вдруг   что-то  не подойдет  в  случае  с Диксоном

Отредактировано Felix Hunter (2014-06-25 11:39:34)

0

14

thalia написал(а):

будет, если пожелаете.

Не было и дня, чтобы я чего-то не желала, но если вы сейчас заняты более важными делами, я спокойно подожду.

0

15

линкольн
добрый день.
не пугайтесь, ничего, кроме святого канона, я не планировала. что-то вроде отеческой заботы со стороны диксона и расположение со стороны бет.
но впрочем, я всегда готова обсудить)

Winston написал(а):

Не было и дня, чтобы я чего-то не желала, но если вы сейчас заняты более важными делами, я спокойно подожду.

i can feel you [нужные персонажи]
все для вас)

0

16

0

17

линкольн
а у вас нет скайпа? просто у меня нет аськи. совсем. никакой.
есть еще вариант с лс (:

0

18

0

19

линкольн
добавилась)

0

20

добрый день! не буду ходить вокруг да окало :D , интересует следующие:
1. сколько человек в амс? сколько еще планируете набрать? (приветствие читала, но вдруг что-то изменилось).
2. есть ли у вас дизайнер? какие требования к претенденту?
3. как администрация относится к кроссполу?
4. есть ли сюжет? что вообще планируется? понимаю, что никому не хочется раскрывать своих секретов раньше времени и особенно тем, кто еще даже не в амс, но хочется хоть немного конкретики по-мимом "основное место действия: терминус и его окрестности".
5. что уже готово? хочется понять на какой вы стадии.

0

21

wildlittledog
добрый день! спасибо, что написали (:

wildlittledog написал(а):

1. сколько человек в амс? сколько еще планируете набрать?

на данный момент три. оптимально было бы взять ещё одного-двух администраторов.

2. есть ли у вас дизайнер? какие требования к претенденту?

в общем-то, у нас есть люди, которые могут заняться дизайном, но от постоянного дизайнера не откажемся. работы, конечно, хотелось бы на уровне. ну, вы понимаете.

3. как администрация относится к кроссполу?

очень даже хорошо.

4. есть ли сюжет? что вообще планируется?

да, сюжет написан.
если коротко: в терминусе образуется группа сопротивления, которая в итоге поможет рику и ко сбежать.

5. что уже готово? хочется понять на какой вы стадии.

на самом деле, совсем немногое, но мы считаем, что спешка ни к чему. открыться мы в любом случае откроемся.

0

22

thalia написал(а):

в общем-то, у нас есть люди, которые могут заняться дизайном

теперь даже не уверена, есть ли смысл предлагать свою кандидатуру... :dontknow:
спасибо за ответы и на другие вопросы.

+1

23

теперь даже не уверена, есть ли смысл предлагать свою кандидатуру...

ну что вы так, у вас ведь очень неплохая графика, да и тексты хороши.
скажите, вы готовы помогать с текстовой частью? с мелкой графикой? или только дизайны?

0

24

thalia написал(а):

ну что вы так, у вас ведь очень неплохая графика, да и тексты хороши.

просто я думала, что вам нужен дизайнер, а оказалось вы и сами умеете... поэтому немного отчаялась. но рискнула, как видите.

thalia написал(а):

скажите, вы готовы помогать с текстовой частью? с мелкой графикой? или только дизайны?

я - универсал. особенно люблю организационные темы и все что с ними связано, но могу и квест написать, и акцию. проще говоря, готова помогать во всем.

0

25

wildlittledog
помощь нам нужна в любом виде, поэтому добро пожаловать)

0

Вы здесь » time zombie » лицом к лицу со смертью » walk with me [добро пожаловать!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно